DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Город » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Quest #3
Участники: Heine Rammsteiner, Nill
Место действия: Где-то на улицах Города N
Информация по квесту: Нилл брошена на произвол судьбы где-то посреди города, в котором в геометрической прогрессии растет паника. Как этот чертов святоша мог оставить девочку одну в такой ситуации?! Хайне не будет Хайне, если не найдет ангела и не убережет от всех тех бед, которые могут произойти с ней. Или уже произошли?..

0

2

---> Переулок.
Свою ошибку Ангелок осознала не сразу. Бежав изо всех сил, она совершенно забыло о том, что не стоит сломя голове нестись за кем-то не пойми, куда ведь так легче всего потеряется. Пару поворотов и…бам! Ты уже вообще не понятно где стоишь совсем одна на незнакомой тебе улице. "Ну как меня угораздило заблудится? Пфф…"Стараясь перевести дыхание, девушка остановилась посередине небольшой пустынной улицы, на которой кроме нее самой не было ни единой души. "Тут так тихо, что даже как-то не по себе становится. По сравнению с тем местом, где я только что была…Что-то как-то это подозрительно...Тут где по логике наоборот должна сейчас быть толпа народа никого нет. Хотя это улица такая маленькая…Может тут это совершенно нормальное явление. Но все равно…" Шестое чувство подсказывало ей что не стоит сегодня испытывать удачу и завернув за угол в какой-то тупик, чтобы не светится на улице девушка, облокотившись об стену какого-то здания, медленно спустилась вниз и присела на корточки, тяжело дыша. Тут ей сразу же стало поспокойнее, а то на открытой местности, где она у всех на виду складывалось впечатление, что за ней следят.
Девушка глубоко вздохнула. В горле пересохло, а где-то с боку неприятно закололо и всего чего ей сейчас хотелось это лишь сделать небольшой глоточек прохладной воды. Хотя нет. Больше всего ей хотелось попробовать хоть как-то сориентироваться и либо вернуться назад ко всем либо продолжить поиски той загадочной незнакомой девочки, но она знала, что с ее топографическим кретинизмом, это бесполезное занятие. "Ох…Ну и куда она убежала?! Бедная…Наверное ей сейчас очень страшно…Но где же мне ее искать? Надеюсь что с ней ничего не случится…Хмм...Все-таки нужно было предупредить остальных но как мне надо было это сделать? Это заняло бы много времени…Хотя то что я за ней одна побежала тоже ничего хорошего не принесло…" Неожиданно из размышлений ее вернул чей-то недовольный возглас раздавшийся поблизости после которого послышалось чей-то громкий смех. Судя по голосам это было двое мужчин. Ах! Они явно не с благими намерениями тут шастают, так как нормальные люди сейчас после всех этих взрывов и много другого так себя не вели. Ну почему что-то плохое всегда происходит именно со мной?! Что же делать?!  Главное чтобы они прошли и не заметили меня! Пускай они пройдут мимо и не заметят меня! Пускай пройдут мимо…" Неизвестно кого стала мысленно просить Нилл, надеясь, что очередные неприятности просто пройдут мимо.

Отредактировано Nill (2012-07-29 21:12:35)

0

3

- > Переулок

Упорству и откровенной упёротости Хайне позавидовал бы любой танк. Нацепив на морду лица самое похеричную эмоцию, которая вообще была у альбиноса в наличии, он пёр себе спокойно вперёд, как вполне себе спокойный и почти довольный жизнью удав, которого лучше не трогать. "Чёрт возьми, и солнце". Раммштайнер сощурил один глаз, смотря на небо. Оно было такое же высокое и голубое, чистое, тогда, когда он его в первый раз увидел. Вообще не менялось. Хоть весь мир тресни на тысячи осколков, оно, равнодушное и тупое, вряд ли бы отреагировало бы. "Тебе ведь тоже по хер, да? Ха." Парень ухмыльнулся на одну сторону. Странные люди кругом всё верили в какую-то несуществующую высшую силу, он же был уверен, что, если сила и есть, то она явно не всевышняя, а где-то из подвалов, вживлённая насильно, неконтролируемая. Да что там уверен - Раммштайнер это твёрдо знал.
   Ни в ус не дуя, Хайне, наконец, заприметив свою разыскиваемую подопечную, тяжко вздохнул. Естественно, девчонка, ярэ-ярэ, не могла обойтись без неприятностей. Вон, уже два каких-то неясных перца приставали во всю к его милому ангелку. Мысленно посетовав на то, что де, день-то мирно начинался, а уж как продолжился и на фига ему всё это именно сейчас, Раммштайнер грубо, словно не заметив, пихнул плечом одного из них, протискиваясь к стене, где стояла уже почти зажатая мужичьём Нилл.
   - Сколько раз я тебе говорил: не ходи одна.
   Склонившись ближе к девушке, нудно начал ворчать парень. От его одежды, лица ещё попахивало гарью, а на берцах вполне себе ярко отпечатались остатки чьих-то внутренностей. На "слышь, парниша, ты, часом, не попутал?" Хайне скривился как от усталости-омерзения, лениво обернувшись через плечо:
   - Ха?
   Дальнейшее развитие действия предугадать было несложно. Хук с правой, перехват удара на цепи, в ребро с колена, другого тупо через себя рывком. И вот уже, ловя звёздочки и погремушки, они валяются, подняв дорожную пыль кругом. Раммштайнеру, которому сегодня уже знатно перепало всяких драк и прочего, явно было не до сюсюканий. Парень обернулся к ангелку.
   - Ну?
   Так и хотелось добавить: "Поняла?" Но смолчал. Не уму-разуму ж учить, в самом-то деле.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Город » Улицы