Открытые и закрытые квесты на всех вступивших в игру участников.

Тема придается обновлению!

Эпизоды главы 39, 4 тома арки. Прочесть можно здесь.

После взрывов в подземке на нижних уровнях начался полный хаос. Слишком много жертв, правительство может только приносить свои пустые извинения, но народу от этого не легче. Камень на душу упал и тем, кто оказался в эпицентре всех событий. В этом теракте замешано Подполье, сомневаться в этом дело пустое. Так, что же теперь предпринимать и, главное, зачем псам Подполья и их хозяюшке проворачивать такого рода махинацию?

Quest #1 - завершен
Участники: Heine Rammsteiner, Naoto Fuyumine, Ernst Rammsteiner
Место действия:  Городской переулок близ церкви.
Информация по квесту: После встречи с Хайне и грандиозного взрыва Джованни-таки пропал. Шок от того, что произошло, еще не покинул затуманенные сознания нескольких людей. В частности Наото, которая лишь чудесным образом и с помощью Хайне смогла удержать атаку людей в масках. Но вопросов все же осталось не меньше. За всем этим стоит подполье, без сомнения, но, вот зачем. Возможно, на эти вопросы им ответит Эрнст, который смотрел на все это лишь со стороны.


Quest #2 - завершен
Участники: Fuhrer, Catherine
Информация по квесту: До мэра дошли все частности этого прецедента: множество отчетов глав полицейских комитетов, рапорты, статистики, постоянно изменяющиеся показатели погибших и пострадавших. Теперь очередь мэра выступить перед своим народом и как жаль, что повод настолько трагичен. Но, не без плюсов. Теперь Подполье сделало настолько очевидный и смелый шаг…  только, что будет дальше? С новыми новостями к председателю заявилась Катерина. Что и требовалось доказать, возможно, по ее словам, после выступления мэра в эфире, ему нужно будет ждать неожиданного гостя прямо от самой Анжелики…


Quest #3
Участники: Heine Rammsteiner, Nill
Место действия: Где-то на улицах Города N
Информация по квесту: Нилл брошена на произвол судьбы где-то посреди города, в котором в геометрической прогрессии растет паника. Как этот чертов святоша мог оставить девочку одну в такой ситуации?! Хайне не будет Хайне, если не найдет ангела и не убережет от всех тех бед, которые могут произойти с ней. Или уже произошли?..


Quest #4
Участники: Fuhrer, Ernst Rammsteiner
Место действия: Кабинет Неубаутена в Центральном управлении
Информация по квесту: Неубаутену наверняка будет интересно узнать, что в Городе происходит... ведь не только взрывы в подземке могут привлечь его внимание. Леди с мечом направила в Город тысячную армию псов профессора Айнштюрзен, это гораздо более захватывающее зрелище, чем скучные теракты в метро.