DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Bernadotte Schlösser


Bernadotte Schlösser

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя и фамилия:
Бернадотте Шлоссер. Произношение: нечто среднее между Шлёссер и Шлоссер. Ударение БернадОтте ШлОссер. Спокойно может представиться Бернардом или Беном, хотя это и разные имена. Сокращенно Берн.

• Возраст:
30 лет

• Биография:
Генетический эксперимент профессора Целльнера Э. Неубаутена. Как и весь шестой отряд, создавался для единственной цели – борьбы с Подпольем и всякими паразитами, что там обитают. До поры до времени Бернард был предоставлен сам себе, так как проблем с подземной лабораторией до известных событий не возникало. Жил себе обычной жизнью, периодически заявлялся на работу в Центральное административное управление, где особо заняться было нечем. Разве что изредка им давали задание разнюхать обстановку в самых глубоких слоях Города, но эти вылазки никогда не сулили приключений.
Получил неплохое образование на средства мэрии, но, к сожалению, ограничился только средним, далее пошла военная подготовка. Кстати, сразу стоит отметить, что детства не было и быть не могло. В качестве бессознательного тела Бернард пролежал в лаборатории около пяти лет, однако очнулся уже в пятнадцатилетнем возрасте. Именно до момента завершения полового созревания организм формировался гораздо быстрее, чем у обычных людей, - в среднем один год жизни Бена под капельницей включал в себя три обычных людских. Начальное образование, конечно же, было домашним, иначе бы возникало много вопросов и приходилось бы объяснять окружающим настолько низкий уровень знаний. Только к шестнадцати годам Берн научился говорить, пару лет потребовалось, чтобы научить его читать и писать. Так или иначе, но программу Шлоссер освоил в два раза быстрее, чем сверстники. Так обучались, по всей видимости, все члены отряда.
Стоило Бернадотте, наконец, выйти в люди, как он тут же подцепил себе женщину, на которой потом женился. К несчастью, брак их был недолгим: всего два года терпела супруга вечные похождения мужа, а потом порвала с ним отношения, забрала дочь и уехала жить к маме. Бен до сих пор вспоминает ее ласковым словом.
Зато после развода Бернадотте смог целиком и полностью погрузиться в работу. Все переживания, которые копились в нем за время бракоразводного процесса, Бернард направил на свою уникальную способность, о которой подробнее рассказано в пункте «Характер».
Пожалуй, тогда работа была единственным избавлением от стресса, а потом к ней подключились и застолья, которые Бен устраивал в ближайшем баре. Увы, сначала приходилось пить одному, потому что все его соратники отказывались сопровождать товарища. Тогда он подсаживался к первому попавшемуся на глаза посетителю. Так в его любимом баре Берн стал завсегдатаем, обрел «новых друзей», с которыми всегда было интересно пообщаться. Впрочем, со временем страсть к алкоголю поубавилась, а бар напротив Центрального административного управления стал обычным местом, где можно расслабиться после трудового дня.
Что касается работы, то тут Бернадотте всегда был «огурцом». Ответственное отношение к своему делу сделало Бена, как ему кажется, правой рукой их командира. А ситуация сложилась такая...
Очередная вылазка в Подполье предполагала разделение отряда надвое. Ганс Бернард – их лидер – взял на себя одну половину, вторую же доверил Шлоссеру. Возомнив себя пупом земли, Бен сразу принялся выдвигать откровенно ненужные для данной операции предложения, будто это было не рядовое исследование положения на нижних уровнях, а чуть ли не планирование убийства Кеннеди. Ганс же дал ему волю. И не предполагал даже Бернадотте, что капитан это сделал всего лишь для того, чтобы закрыть этот бурный фонтан.
Сейчас для Шлоссера единственными радостями в жизни являются работа и женщины, среди которых он весьма популярен ввиду своего разгульного поведения. Впрочем, из-за своей опасной профессии осторожничает с дамами – мало ли какие опасности они в себе таят, но это не мешает Бену приводить их к себе домой после первого вечера знакомства.
А наутро он снова идет бодренький на работу.

• Характер:
Сразу можно точно сказать, что характер у Бернадотте не однозначный. Нельзя назвать его хорошим или плохим, впрочем, как и каждого человека. В нем есть черты и отрицательные, и положительные. К первым относится его бесконечная жестокость по отношению к людям. Пожалуй, он просто не знает меры, а потому, если его вовремя не остановить, способен даже на убийство. Зачастую Шлоссер получает удовольствие от того, что причиняет боль, именно поэтому Бернард любит свою работу гораздо больше остальных членов команды. Кроме того, Бен крайне непунктуален, этому есть очень простое объяснение: с утра спровадить очередную пассию бывает достаточно трудно, посему, несмотря на крайне ответственное отношение к работе, практически ежедневно опаздывает. Именно этим он изначально заслужил крайне негативное отношение у Юргена – сумасшедшего педанта, постоянно сдувающего с мундира невидимые пылинки.
На работе Бернадотте старается казаться спокойным и рассудительным, что, в общем-то, у него неплохо получается. Шлоссер исполнительный солдат, который редко когда способен ослушаться прямого приказа. Исключения составляют лишь те случаи, когда приказы идут в разрез с его принципами. К примеру, Бен никогда и пальцем не тронет ребенка (уж очень он их любит), да и женщину предпочтет взять живьем да без серьезных ранений.
Бернадотте – скрытный субъект, редко кому рассказывает подробности своей жизни (разве что похвастать очередной дамочкой, которую он прошлой ночью затащил к себе домой), да и выспрашивать бесполезно: Бен уперт, как стадо баранов, его никому не переспорить.
Считает, что обладает богатой фантазией, но на самом деле, все его гениальные идеи сводятся к «поймать-пытать-устранить». Его можно даже назвать генератором «оригинальных» решений, от которых весь отряд всегда пребывает «в восторге» (подробности в биографии).
Нельзя так сразу сообразить, чего боится Бернадотте. Как и обычный человек, у него есть неосознанные страхи, но откровенные фобии отсутствуют, потому нет никакого резона расписывать незначительные... мм... боязни.
Пьет. Много пьет. Часто пьет. В основном в компании, поэтому конченым алкоголиком его назвать трудно. Зачастую отправляет в кабак и весь отряд, это и есть одна из его гениальных и оригинальных идей, которые воплощаются в реальность чуть ли не дважды в месяц. Ну надо же расслабляться!
Нетрезвый может становиться крайне неадекватным. Нередко размышляет на тему несовершенства мира, при этом, если кто-то попытается его заткнуть, может сломать нос.
Наутро уже ничего не помнит.
Пожалуй, сюда напишу прототип голоса персонажа:
Elton John – Be prepared

• Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bernadotte Schlösser (2012-07-31 18:27:32)

0

2

Несколько не тот характер, который я предполагал в акции, но вышло довольно-таки интересно. Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Bernadotte Schlösser