Акция, повествующая о нелегкой судьбе простых ребят из Шестого отряда. Для пользователей, которые берут персонажей, проходящих по этой акции, составлен упрощенный шаблон для анкеты:

Код:
[b]• Имя и фамилия:[/b]
[b]• Возраст:[/b]
[b]• Биография:[/b]
[b]• Характер или пробный пост на заданную тему:[/b]
[b]• Связь с игроком:[/b]

Обращаем внимание на то, что Вам предоставляется возможность выбрать, что именно написать в четвертом пункте. Если Вы пишете пробный пост, то должны обязательно раскрыть в нем характер персонажа. Если же Ваш выбор падает на первый вариант, то расписать придется подробно.
Кроме того, в "плюшки" также входят графические подарки и плюсы в репутацию.

http://dogstest.1bb.ru/files/0011/a3/c4/23786.png
Имя и фамилия: Ганс Бернард (Hans Bernard)
Возраст: 30 лет
Род деятельности: лидер Шестого отряда специального назначения
О персонаже: Ганс Бернард - человек достаточно спокойный и уравновешенный. В какой-то мере может показаться отстраненным и пассивным. Не являет собой образ типичного командира: вполне лоялен к своим подчиненным. Впрочем, со стороны кажется несколько надменным. Держит команду под контролем, несмотря на то, что ни разу не повышал на них голоса. Пожалуй, именно из-за видимого спокойствия Ганс и стал авторитетом для всего отряда. Ему беспрекословно подчиняются даже самые строптивые.

Группа, направленная на устранение проблем, связанных с Подпольем, и в частности лабораторией Анжелики Айнштюрзен. В миру эта организация зовется Шестой отряд специального назначения. Вопреки всеобщему мнению, этот отряд никак не связана с полицией в Городе. Члены команды подчиняются исключительно председателю Центрального административного управления, Целльнеру Э. Неубаутену.

http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/24486.png
Имя и фамилия: Юрген Мюллер (Jurgen Müller)
Возраст: 28 лет
Предполагаемая внешность: Пруссия (Hetalia)
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения
О персонаже: Чудак. Излишне "трудолюбив". Постоянно перевыполняет план: сказали отрубить палец - отрубил руку, и все в таком же духе. На лице неизменная ехидна ухмылка, которую так и тянет иногда стереть, однако это редко кому удается... разве что устроив страшный бардак. Крайне педантичен. Собственно, этим и объясняется его своеобразное трудолюбие: он искренне считает, что из пальца крови будет больше, чем из руки, а потому риск запачкать белоснежный (и идеально выглаженный!) мундир будет больше в первом случае.
Саркастичен, любит издеваться над людьми. То, что он сочтет невинной шуткой, другой может расценить как жестокое оскорбление. Обычно предметами его насмешек становятся люди спокойные и молчаливые.


http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/27371.png
ЗАНЯТ ИГРОКОМ "BERNADOTTE SCHLÖSSER"

Имя и фамилия: Бернадотте Шлоссер (Bernadotte Schlösser)
Возраст: 30 лет
Предполагаемая внешность: Германия (Hetalia)
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения
О персонаже: Типичный верный солдат, который практически никогда не снимает с лица маски холодного спокойствия. Что при этом происходит внутри, никто не знает. Впрочем, не секрет, на что направлены практически все его мысли: женщины. Сколько бы он ни был холоден и неприступен в работе, на гражданке он был, есть и останется отъявленным ловеласом. Четко разграничивает работу и личную жизнь, а потому ну очень редко заводит романы с коллегами.
Исполнителен, порою даже чересчур. Если приказано расспросить человека, может устроить допрос с пристрастием, поиграть в "доброго и злого копа", да еще и сломать пару ребер. Нет, нет, он не всегда такой. Но часто.
Нередко выдвигает идеи, которые кажутся ему гениальными, но на самом деле банальны до невозможности. Этим Бернадотте постоянно выбешивает своих братьев по оружию.


http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/85765.gif
Имя и фамилия: Гельмут Шульц (Helmuth Schultz)
Возраст: 30 лет
Предполагаемая внешность: Ганс Гюнше (Hellsing)
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения
О персонаже: Гельмут немногословен, крайне молчалив. Большинство в Шестом отряде давно привыкли к такой... особенности его поведения, однако для многих это может показаться весьма необычным.
Может показаться отрешенным и совершенно безэмоциональным, однако это не так. Лучше всего характер Шульца характеризуют такие качества как хладнокровность и спокойствие. Главным приоритетом его жизни является безопасность хозяина, а уже потом его собственная. Ради командира готов броситься на амбразуру.
Верность – одна из основных черт его характера. Но слепая верность – вот, что полноценно может охарактеризовать поведение Гельмута по отношению к хозяину.
В миру Гельмут считается достаточно терпеливым и приятным объектом для того, чтобы рассказать ему о накопившихся проблемах: выслушает, а комментировать не будет. Прекрасно же!
Не станет биться из собственной прихоти. Он руководствуется только чувством долга и не любит проливать кровь попусту, без острой необходимости. Способен оставить противника в живых, если сочтет, что тот не будет помехой.


http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/30704.jpg
Имя и фамилия: Уве Дитер (Uwe Dieter)
Возраст: 27 лет
Предполагаемая внешность: Жан Хавок (Fullmetal Alchemist: Brotherhood)
Род деятельности: член Шестого отряда специального назначения
О персонаже: Лентяй. Просто лентяй, иначе его не охарактеризовать. Именно такое впечатление производит Уве на самых первых минутах знакомства. На деле же он прикрывает своей ленью страх. Дитер очень боится умереть, поэтому, как можно понять, работа не доставляет ему никакого удовольствие, даже наоборот. Великолепно обращается с огнестрельным оружием, ибо является отменным снайпером, но крайне бесполезен в ближнем бое. Нет, он вполне может отбиваться и ножами, однако при этом раскладе его КПД значительно понижается. Именно ближний бой пугает Уве больше всего, он предпочитает отсиживаться там, где его не заметят, и уже оттуда Дитер открывает огонь по врагам.
Однако его поведение в корне меняется при наличии опасности. Если его отряд попадет в самое пекло, Уве забудет обо всех страхах и будет самоотверженно прикрывать спины друзей.