DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Nill


Nill

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
- Имя –
Нилл | Nill.
- Прозвище –
Ангелок.

2. Пол:
Женский. http://i039.radikal.ru/1107/6f/879a4208976e.png

3. Возраст:
14 y.o.

4. Внешность:
- Описание -
Кожа у Нилл бледноватая с легким румянцем на щеках. На теле нет никаких татуировок или приметных родинок и единственное что может привлечь внимание прохожих – два небольших крыла на спине девчушки с оперением белого цвета. Ангелок не высокого роста и вес у нее соответствующий. Тело девушки еще до конца не сформировалось, ведь ей только четырнадцать лет и поэтому присутствует некая юношеская угловатость. У нее стройная и пропорциональная фигура. Она скорее подтянутая, чем просто стройная или, уж тем более, тонкая. Однако на фигуру она никогда не жаловалась - по части размеров она уже является достаточно привлекательной девушкой. Узкие плечики, ярко-выраженные ключицы, живот плоский и упругий, тонкая талия не очень широкие бедра и подтянутая попа. Прямая осанка, взгляд девушки всегда направлен вперед.
Ну, думаю о некоторых частях тела можно поговорить поподробнее. Начнем с рук. Руки у Ангелочка немного худощавые, поэтому из-за худобы ее локти стали как бы острыми так, что она может вам сделать не приятное, ткнув локтем в живот или еще куда. У девушки тонкие и длинные пальцы. Ногти имеют аккуратную овальную форму, всегда коротко отстрижены. Так теперь плавно переходим на ее ноги. Ножки у нее худенькие, прямые, но, к сожалению, не от ушей. Коленки у нее не очень костлявые как на руках локти. Не большой размер ног, стопа узкая. Ногти на ногах, как и на руках всегда в полном порядке. Шаги длинные и быстрые, но как ни странно очень тихие.
Нилл является обладательницей детского личика – оно немного кругловатое с чуть заостренным подбородком. Маленький курносый нос, бледные тонкие губы со слабым розоватым оттенком, аккуратные брови, имеющие небольшой плавный изгиб, большие голубые глаза обрамлены короткими и густыми черными ресницами. Уши у девушки совершенно обычные, нормального размера, не топорщатся. Несмотря на немоту, личико Ангелочка все равно выражает очень яркую и большую палитру эмоций, и чаще всего на нем можно заметить только безмятежное спокойствие с явным довольством жизнью, а также - несколько детским дружелюбием. Конечно, все зависит от ситуации.
У девушки очень густы и здоровые волосы натурального цвета, то есть блонд, так как она ни разу их не красила, да ей и не к чему это. Волосы длиной почти достают до любящей приключения пятой точки. Так же у Нилл есть густая челка, которая совсем чуть-чуть ниже бровей. Волосы практически никогда не собирает во всевозможные хвостики и не закалывает, поэтому они чаще всего распущенны.
Так что там у нас осталось? Ах да одежда. Нилл предпочитает стиль лолиты хотя, скорее всего в этом виноват священник но ангелок не против. Цветовая гамма одежды всевозможная, но больше ей нравится носить темные вещи.

- Картинка-
Нилл.

5. Характер:
Не смотря на не самый приятный старт в жизни на удивление всем Нилл очень «живая» девочка, предстающая перед всеми спокойным милым созданием. При встречи всегда одарит того или иного добрым взглядом наполненным ласки, хоть ей и свойственна повышенная чувствительность ко всему,  то есть она обычно застенчива и робка при посторонних людях, отчего часто производит впечатление замкнутости. У Ангелочка есть небольшие трудности в общении со сверстниками, да и не только. Причиной, скорее всего, является то, что она находилась в притоне и плюс еще ее немота сыграла свою роль, но все равно ей каким-то образом удается быстро найти общий язык со всеми особенно с Хайне и Наото к которым она испытывает сильную привязанность. Если вы считаетесь для Ангелочка другом, а таких персон очень мало, то она никогда не предаст вас, будет относиться к вам с уважением, поддержит вас в трудную минуту, и она будет готова на все ради вас. Предпочитает узкий круг друзей, которые могут понимать ее лишь по взгляду, так как особо сильно не любит большие и шумные компании, да и вообще она очень разборчива в выборе друзей. Кстати она неплохо общается с детьми. Нилл благовоспитанная, а посему отличается вежливость, доброжелательностью и послушанием.
К сожалению Нилл боязливый и сильно переживающий за малейшие неприятность человечек. Ее легко испугать и она постоянно опасается за себя и своих друзей. Не любит конфликты и очень нервничает, когда в них учувствуют ее друзья, которые так и норовят с кем-нибудь подраться, а это происходит практически каждый день. Хоть ей бывает страшно, когда кто-то рядом дерется, всегда постарается хоть как-нибудь помочь своим товарищам. Разумеется, она понимает, что помощь ее невелика, но все равно она никогда не отступиться от поставленной перед собой цели, поэтому будет идти до самого конца и, несмотря на бесчисленные сложности, всегда добьется того, чего хочет, что показывает ее целеустремленность, трудолюбие и терпеливость. Так же как когда-то подметил Хайне она очень наблюдательная.

6. Биография:
О прошлом Нилл практически ничего не известно, а известно лишь то, что она – продукт генной инженерии то есть созданная «с любовью» искусственная и модифицированная форма жизни. Во время экспериментов ее создали подобной ангелу, благодаря чему у нее появились небольшие крылья, но, «добрые ученые» ее кое-чего лишили, как и всех искусственных существ, чтобы она не превосходила обычных людей. Ее лишили голоса. Позже она неизвестно как попадает в притон, где её пытались заставить работать «ночной бабочкой». Разумеется, не желая с этим смириться, девушка предприняла попытку к бегству. Когда приспешники ее нынешнего хозяина загнали Нилл в переулок и поймали она впервые встретила Хайне. Сначала он даже не желал помогать ей, посчитав, что тут ничего особенного не происходит, так как на такие сцены побегов шлюх от сутенеров в городе N можно наткнуться на каждом шагу, но когда один из бандитов схватил девушку и случайно порвал кусок ткани, которым Нилл прятала свои крылья, решение Хайне тут же изменилось. В результате она была спасена этим добрым незнакомцем, и ей казалось, что наконец-то все в прядке, но не тут то было.
Парень отвел зашуганную Нилл в ближайший мотель, где дал ей возможность привести себя в порядок, после чего стал ее расспрашивать, а девушка молча сидела, не способна ответить на его вопросы. Точнее кроме одного – про возраст, ведь цифры можно и на пальцах показать. Только тогда новый знакомый понял, что она нема, после чего признался ей, что он такой же эксперимент. Нилл хотела утешить его, но когда она подошла к парню, тот уклонился от ее рук как ошпаренный, от чего девчушка лишь сильнее перепугалась. К сожалению, их знакомству помешали тут же ворвавшиеся в номер бандиты, пришедшие по душу Нилл. В ходе разборок Хайне, как показалось Нилл, был убит. От осознания безысходности ситуации, в которой она находиться девушка потеряла сознание.
Позже она очнулась в чертовом притоне, где над ней сразу же стал издеваться хозяин, наказывая за непослушание, но это продолжалось недолго. Благодаря незваным гостям у нее появился еще один шанс для побега. В очередной раз, убегая от бандита, она наткнулась на каким-то чудом совершенно невредимого Хайне, который вновь спас ее, но уже не один, а со своим дружком. К счастью или нет, не зная, куда ее пристроить напарники решили отвести Нилл в церковь на попечению к местному священнику и лолитофану который, принял ангелочка с распростертыми объятиями. Кстати к всеобщему удивлению Нилл стала первой, скажем так особью женского пола, от физического контакта с которой Хайне чувствовал себя совершенно нормально.
Немного позже Нилл познакомилась и с Наото пришедшей в церковь к Эрнсту в поисках информации о Подполье. Как ни странно, но девушки очень сильно привязались друг к другу.

7. Род деятельности:
Помогает священнику в церкви.

8. Способности:
- Боевые -
К сожалению Нилл ничего такого не умеет, так что и постоять за себя, скорее всего не сможет.
- Бытовые -
Ангелочек в принципе умеет все, что должна уметь нормальная девочка ее возраста ну кроме шитья, этому она только начала учиться после того как Наото и Хайне вернулись в одежде испорченной от пуль и порезов.

9. Связь:
- ICQ -
379150386
- Skype -
jennifer_body_94

10. Пробный пост.
- Тема -
Нилл впервые попала в церковь, ее оставили отдыхать в небольшой комнатушке.
- Пост -
Трясущаяся то ли от страха, то ли от холода Нилл стояла совсем одна в небольшой комнатушке, куда девочку только что привел через-чур обрадовавшийся ее внезапному появлению и немного подозрительный священник данной церкви. Он по быстрому стал рассказывать Ангелочку, где что лежит и где что находится, но, не зная как ему ответит, она лишь по привычке мотала головой в знак согласия хоть ее и предупредили, что священник слепой. «Какой странный человек. Интересно он действительно слепой или он специально так всем говорит? Ох, ну что за глупости я выдумываю! Зачем ему это говорить? Тогда бессмыслица какая-то получается. Эх... Жаль за этими темными очками не видно его глаз.» - неловко улыбаясь, подумала Нилл, наблюдая за тем, как священник аккуратно складывал «части» ее костюмчика на кровати все продолжая воодушевленно о чем-то говорить. Она никак не могла поверить, что падре слеп, так как он производил впечатление совершенно здорового зрячего человека.
Закончив свои дела, он вскоре удалился обратно к ее спасителю, сославшись на то, что им срочно нужно что-то обговорить, тем самым дав ей время на то чтобы прийти в себя. Да и тем более девочка как раз хотела недолго побыть в одиночестве чтобы «переварить» все то многое что с ней сегодня произошло. Казалось бы, что только час назад ее вновь приволокли в этот грязный притон где могли изнасиловать или того хуже убить. Всего лишь какая-то парочка часов и ее жизнь навсегда так кардинально изменилась. В голову полезли мысли о том, что с ней случилось бы, если она не повернула в этот переулок, а побежала дальше? Разумеется, она бы не встретила Хайне и ее точно бы поймали, но в этот раз никто бы не пришел в притон, чтобы спасти. Всего лишь один шаг, один поворот. Ей все не верилось, что это произошло на самом деле и казалось что это лишь очередной сон просто на просто через-чур реалистичный. Конечно, за столько лет унижений и рабства ей было трудно поверить, что все это было, что теперь она наконец-то обрела свободу и больше никто не будет над ней издеваться. «А судьба оказывается забавная штука.» - подумала Нилл, грустно улыбнувшись, но, не желая больше думать об этих неприятных сердцу темах, она лишь постаралась просто ненадолго забыть о них.
В комнате было теплее, чем на улице, но не на столько, чтобы щеголять тут лишь в небольшой, старой и потрепанной временем ночнушке, поэтому Ангелок сложила руки на груди, дабы хоть как-то себя согреться. Она шагнула вперед:  под ее ногами громко заскрипели половицы, на которые Нилл тут же посмотрела, задержав дыхание в силу своей привычки. Просто по жизни она всегда старалась не шуметь передвигаться как можно тише, дабы избегать лишнего и ненужного внимания к ее персоне. «Ах ну да.» - стукнув тыльной стороной руки себе по лобику облегченно вздыхая, подумала Ангелочек. Переведя дух, она встала посередине комнаты и пробежала взглядом по ней. Ничего особенного в ней не было - небольшая кровать, тумбочка, огромный шкаф, кресло в углу, лампа, иконы и прочие подобные атрибуты. В комнате было темно и лишь немного света попадало туда сквозь небольшую шелку между плохо задернутыми шторами. Подойдя к окну, она отдернула тяжелые шторы и в комнате стало посветлее.  Свет ночного города попадал внутрь сквозь большое окно с цветными стеклами и рассыпался по полу крошечными разноцветными драгоценными камнями, а пыль со штор закружилась в танце на этом свету. Нилл приложилась лбом к ровной поверхности окна и по ее телу забегали мурашки из-за прикосновения тела к холодной поверхности. Она закрыла глаза и на ее лице появилась слабая довольная улыбка.«Как же хорошо вот так просто стоять, зная, что тебе ничего не грозит. Хоть бы так и дальше было. Наконец-то у меня появился шанс на нормальную жизнь. Так странно…Неужели это конец? Неужели весь этот ужас наконец-то закончился? Не могу поверить в то, что я теперь смогу жить как нормальный человек, а не как какая-нибудь игрушка.» -  от этих мыслей сердце девушки забилось быстрее на глазах уже чуть ли слезы не наворачивались, но Ангелочек тут же взяла себя в руки. «Все. Успокойся. Этот кошмар уже позади, поэтому тебе не о чем переживать. Спокойствие и только спокойствие. Так… Пора уже привести себя в порядок и спустится к ним».

Отредактировано Nill (2012-07-20 00:42:57)

+2

2

Nill написал(а):

«добрые ученые» ее кое-чего лишили, как и всех искусственных существ, чтобы она не превосходила обычных людей.

Насколько я понимаю, они это делают ненамеренно.

Nill написал(а):

Эрнесту

Эрнсту.
В остальном все нормально, разве что, кое-где пропущены запятые. Тема для поста одна: Нилл впервые попала в церковь, ее оставили отдыхать в небольшой комнатушке.

0

3

Пост готов.Заранее извиняюсь за этот бред. т.т

Fuhrer написал(а):

Насколько я понимаю, они это делают ненамеренно.

Не хочу с вами спорить, но вроде как в аниме и в не основной манге говориться, что они наоборот-таки их специально чего-нибудь лишали, чтобы те не превосходили человека.

0

4

Nill
Честно говоря, сам я этого ну помню, ну ладно)
Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Nill