DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Орг. моменты » Нововведения


Нововведения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

От Наото поступило предложение. Ввести минимум поста (20 строк!) и разрешить изображения в подписи. Я категорически против превращения ролевой в хрен знает что, потому считаю, что это не нужно. Что считают игроки? Предупреждаю сразу, «голосование» не проводится, администрация решит все сама, но мнение знать важно. Аргументы в студию, да. В этой теме вы можете выразить свое мнение.

0

2

20 строк это очень мало для хорошего поста. Это первое. Совершенно нормальная норма, принятая на 99 процентах ролевых. Считаться со своими соигтоками более-менее качественной информацией-залог приятной игры. Не считаю свои прежложения чем-то сверхъестественным, напротив, думаю об улучшении этого места, сталкиваясь с неадекватной реакцией. Ролевые созданы для игры, а здесь, я считаю, многого не хватает. Не хотим? Ок, но лично я играть не буду с людьми, которые считают 9 строк поста показателем качества х) и, естественно, я не думаю, что эти предложения могут сделать из ролевой хрен знает что. Это камень в мой огород, но ладно, проглочу и оставлю на великое рассмотрение всеобщего мнения.

0

3

Против однозначно, о чем во многих местах неоднократно говорил и мое мнение Фюреру лично прекрасно известно. По поводу строк:
1 я люблю и пишу объемные посты в случае, когда мне есть, что сказать. Когда сказать мне особо нечего, так как персонаж натыкается на открытую рефлексию, я спокойно пишу себе и по 5 строк. Здесь выдерживаю нужный минимум, но лишь потому, что запросили. Если бы изначально стоял минимум 20 строк, играть бы не пришел.
2 20 строк ни о чем - не буду я читать. И играть с теми, кто их вымучивает, тоже не буду. Либо пишем по делу и к месту, либо разводим ненужные внутренние переживания на каждый шаг к узорному комоду, подернутому легкой поволокой.
3 Как игрок динамичный, спокойно пишу посты и по 3 строки, зато часто оперативно. На простыни же достаточно часто даже отвечать не хочется. Слишком много самолюбования, слишком мало действий для продвижения.

По картинкам:
считаю лишними, но, если будут небольшие, то обращать внимания особо не буду.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Орг. моменты » Нововведения