DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Heine Rammsteiner


Heine Rammsteiner

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

More, gimme more, gimme more
Let me tell you 'bout the sad man,
Shut up and let me see
Your jazz hands.

1. Имя:
Heine Rammsteiner - Хайне Раммштайнер

2. Пол:
М

3. Возраст:
21

4. Внешность:
Высокий, плечи довольно широкие, но острые, очень хорошо сложен - да и может ли быть иначе у боевой единицы особого назначения? Белая кожа - пес не любит солнце, прячется от него всеми возможными правдами и неправдами, а потому почти не загорает. Приятных черт лицо-треугольник, прямой нос, острый подбородок и высокие скулы. Складка губ тонкая, они сухие. Глаза практически европейского разреза, однако уголки немного подняты вверх, примечателен цвет: красные. Хайне - альбинос. Левое ухо проколото в трех местах – два кольца и гвоздик, который иногда заменяет серьга-крест, в правом четыре кольца. Волосы белые, будто бы седые, коротко стрижены под затылком, однако свисают прядями с челки. 42 размер обуви, предпочитает удобную и красивую одежду, джинсы и всевозможные брюки, рубашки, ботинки. Из кофт любит те, которые имеют высокие воротники. Также для всего гардероба обязательны молнии/застежки/заклепки/цепи. Никогда не расстается с черными кожаными перчатками. За спиной на поясе две кобуры. На левой руке носит часы с драконом.
С теми, у кого нет чувства стиля, предпочитает не работать, как говорит сам.

5. Характер:
Эта рана на моей шее… она болит… во сне я каждый раз вижу вещи, о которых бы лучше забыть. Все те люди, которые погибли, и среди них почему-то не погибший я. Теперь я понимаю. Есть вещи, которых не вернуть. И все же, почему? Что человек вроде меня делает здесь? И что мне следует делать? Когда боль открывает мне глаза, я просто кручусь в ее круге, думая об этом.
Бесконечная боль и страдания, через которые проходит каждый, рожденный убивать. Ты не можешь дышать или двинуться, сбежать от себя - зверь, который сидит в тебе, он не денется никуда, даже если ты будешь на грани смерти. Он будет выть и скрестись лапами, пытаясь выбраться на волю и погрузить мир в алый хаос. Он будет рвать тебя изнутри, подчиняя своей воле. Вы когда-нибудь думали, какого это, иметь внутри себя клетку с бешеным псом? Самому быть этой клеткой? Представляли? А Хайне знает. У него есть такой Цербер.
Сдерживать себя, оставаясь спокойным, контролируя и не позволяя эмоциям и страстям выплеснуться наружу, разрушая все вокруг,- это тяжело, но так приходится жить. Парень научился. Он отличался сильной волей и здравым рассудком с детства. Еще тогда, помогая своим товарищам сдерживаться, выкарабкиваться из цепких лап беснующихся псов, Хайне демонстрировал отвагу и лидерские качества. Особо нежные чувства питались к Лили, которую мальчишка всячески оберегал. Возможно, между ними в будущем могло бы получиться нечто больше, чем дружба, да случилось множество всякий несчастий.
Как свойственно лидеру, Хайне по жизни имел рядом с собой разных "прилипал", которые всегда пристраиваются к сильной руке. Не сказать, что он к этому стремился, так получилось, что он всегда мог сохранить трезвый ум и готов был рисковать ради своих друзей. Этих качеств он не утерял и когда вырос. Примечательно, что сейчас, полностью осознавая свое прошлое, Раммштайнер считает, что не достоин защищать кого-либо. Ведь когда-то он не смог сдержать резню, а, значит, это может повториться и в будущем. Грань между силой и Цербером слишком хрупка, чтобы достигать ее и использовать на всю катушку. Хайне крайне осторожен в этом. Однако, если в опасности кто-то из близких к нему, не раздумывая бросится в атаку, ведь за годы жизни на поверхности он успел обрести изрядный "багаж", который выражается в человеческих единицах. Джованни желал освободить братца от этого, но для альбиноса-андэда подобные отношения - последний признак того, что он все-таки личность, что он все-таки жив. Искусственный человек, потерявший все, и не мечтал о таком. И пусть его жизнь все равно полна всяких бед и несуразностей - он не бережет себя, готовый умереть, лишь бы истребить то зло, которое когда-то было создано. Но до этого момента Хайне помирать не собирается, и не надейтесь. Он вообще, по-честному, хотел бы спокойной и мирной жизни, потому и, когда выпадает его очередь искать задания, приносит всякое по типу "поймайте кошку" и "помойте окна". Лишь бы избежать очередной битвы. Да, потому что он боится. Но боится не своих врагов, а того, что может не сдержаться и убить невинных, а это равноценно тому, чтобы потерять свое лицо, место в мире, завоеванное с таким трудом.
Хайне может показаться недружелюбным, он обычно сторонится людей, а женщин так и вообще боится как огня. Он малоразговорчив, а, если чего и болтает, то делает это с нескрываемым скепсисом или же ухмыляясь. Не любя солнце, всегда выбирает местечки потемнее, чтобы забиться подальше и сидеть там. Ему словно нравится наблюдать за жизнью со стороны и пытаться вытравить из головы все болезненные воспоминания, о которых он предпочитает не распространяться. Парень не особо деликатен, а потому всегда и в лицо говорит о том, что действительно думает, что не прибавляет ему благосклонности со стороны окружающих, но определенную степень уважения вызывает. Находясь один, любит смотреть в никуда, задумываясь о своей старой и новой жизни, о мире и городе, которые существует вне зависимости от каждой отдельной личности и принадлежности к расе их жителя. Хайне - бродячий пес, которому не нужно много денег, потому как он не думает о будущем. Будущее настолько далеко и настолько невозможно для такого, как он, что Раммштайнер уже давно забил на все планы по этому поводу. Что б он делал, если б не экономный рыжий, который привык приглядывать и за напарничком в плане житухи-бытовухи в том числе. К слову, альбинос совершенно не способен смотреть за собой, а потому всю сменную одежду доставляет в церквушку, где сердобольная Нил как-то пытается обрабатывать дыры, полученные в результате очередной заварушки. Преимущественно относясь к миру спокойно, Хайне не доставляет ему никаких хлопот, пока мир сам не трогает пса. Зато пунктуальности можно позавидовать - хоть рыжий иногда и жалуется, но все оттого, что сам не предупреждает, куда он, собственно, делся, вот и приходится выискивать по всем трущобам патлатого.
В битвах Хайне неукротим и ведет себя как самый настоящий пес: бьется на смерть, чуть ни рычит, скалится, может даже укусить. Ограничений никаких нет, болевой порог привычно не чувствуется, а больше ничего и не может его сдержать. Его главный противник - его бывший друг. Джованни.

6. Биография:
Когда-то на этой планете было 4 времени года. Жизнь в городе без времен – светлая штука. Но, несмотря на это, псы продолжают в нем жить.
Когда я очнулся, все вокруг было черным как деготь. Несмотря на все старания, я не мог вспомнить ничего из того, что было до этого. Все мое тело будто бы налилось свинцом. Руками я чувствовал, как что-то тяжелое и холодное обхватывает мою шею. Таких, как я, больше нет.
Он пришел в себя в темноте. Как многие другие, не помня ничего, что было до этого и видя только то, что где-то впереди есть свет. Холодная сталь плотно сжимала горло. Ошейник - это подарок, данный при рождении, от которого невозможно избавиться. Ты сжимаешь и царапаешь сталь, но тщетно. Тогда поднимаешься на ноги, пошатываясь, выходя на свет. Ты понимаешь, что не один здесь. Навстречу выходит хрупкий паренек. Он улыбается и приветствует. Хайне смотрит задумчиво: он еще не понимает, что происходит. Мальчик говорит, что все в порядке, что никто ничего не помнит - даже своего имени. Хайне осматривается, силясь понять, что происходит, когда огромный мужчина в маске атакует. Все происходит так быстро, что сливается в одну мелодию хаоса: женщина - Анжелика Айнштюрзен - представляется врачом, а после обнимает его сзади. Среди общей паники и хаоса, среди крови и слез она шепчет о том, что они всесильны. Она хочет, чтобы он убивал.
Я там был. Я ничего не мог сделать. В этой атмосфере хаоса и безнаказанности я мог лишь в смятении бегать по кругу. Не понимая, зачем и почему, я был там – с этим вдавившемся в шею кольцом и этой женщиной, шепчущей мне на ухо об убийстве. Я просто наблюдал за этим парнем в восхищении. Он сидел у монстра на спине и рвал его мускулы своими тонкими ручками. И его губы были искривлены ухмылкой – совсем не такой улыбкой, которую он показал мне при встрече.
Хайне влился в поток общего ужаса, он стал частью его, впервые осознавая себя и принимая, впервые ощущая, какого это - рвать чужую плоть, погружаясь в хаос собственных мыслей и ощущений, падая в пустоту. Наблюдая за тем, как хрупкий мальчик легко расправляется с огромным монстром. Жертвы или убийцы? Кого от кого нужно защищать?.. Неясно.
Ощущение было такое, словно что-то разрывает меня изнутри. В глазах почернело. Я всеми силами пытался игнорировать крики женщины, поэтому старался сконцентрироваться, насколько это возможно, чтобы мыслить спокойно и рационально.
Кажется, будто бойня продолжалась вечно. Но, на самом деле, прошло слишком мало времени. Хайне осознал, что стоит среди покалеченных товарищей, среди тел монстров. Кровь стучит по вискам. Что это? Это сон?... Что тут произошло, я ничего не понимаю. Он медленно шел вперед, когда мальчишка, тот самый, бросился к нему, цепляясь ручками за футболку. "Братик, мне страшно",- говорил он... хотя, на самом деле, это была она.
*****
Под землей есть фабрика по производству монстров, которая их отштамповала. И я… такой же, как они. Зверь, разрушающий все вокруг.
Он узнал это позже, что он - монстр. Дети не казались себе подобными, даже узнав, что выращены из пробирок специально для проведения зловещего эксперимента. Они пытались быть обычными. "Лили, Джованни, Артур..." - и многие другие. Хайне первым назвал свое имя и, пожалуй, одним из первых обрел четкое желание выбраться отсюда. Лили рисовала прекрасные цветы, которые никто из них раньше не видел. Дети хотели наружу, выбраться из клетки, но даже не знали, что находятся в глубоком подземелье для "выгона скота". Свободное перемещение было ограничено "жилыми кварталами" - областью проведения эксперимента. Подопытные знали, что они не первые и, скорее всего, не последние, но были вынуждены повиноваться.
- Юнит СВ1052 прекратил функционировать и не может быть восстановлен. Юнит 66 Хайне – 30 убийств.
Очередная потасовка, в которой они остались живы. Можно немного передохнуть. Отправляясь обратно, к жилым комнатам, они впервые обсуждают возможный план побега, который закончится ничем. Но сейчас Хайне серьезен, он действительно думает идти до конца. Лили срывает крышу, это не первый случай. Мальчику необходимо сдержать ее, сдержать бешеного пса, который в ней просыпается, который посмел поднять голову и оскалить клыки. Все хорошо, Лили. Все хорошо. Давай вернемся туда, где все. Она бьется в его руках, ранит, но затихает. Маленькая, напуганная собой. Она уже не может это контролировать. Горячее прикосновение губ к не менее горячему лбу. Он не даст ее в обиду.
*****
Именно тогда, когда они уже почти решили сбежать. Именно в этот момент доктор приглашает его... чтобы предложить новую силу. Тест. Твои природные данные и степень их синхронизации гораздо выше, чем у остальных детей. Мне нужен тот, кто способен стать хозяином. Кто знаком со всеми образцами. Тот, кто сможет стать единым с каждым из них и сможет сражаться как единое целое с ними. Охотничьи псы. Хайне подключают к хребту, который является первоисточником. Его называют Фройлер, он может дать власть над остальными псами. Первая встреча с Цербером, который признает за своего. Этот пес оголодал без жертвы, ему нужен тот, кто сможет синхронизироваться. Хайне оказывается таким. Ты немного отличаешься от тех, кто приходил до тебя. Объединение с тобой не было насильственным. Так что, жаждешь силы? С ней ты сможешь выбраться отсюда. Интересно, что происходит снаружи? Честно говоря, ты первый, кто пробыл тут так долго. И первый, кто уходит по своему желанию. Ты моя долгожданная связь. Раммштайнер чует неладное, он срывается с кресла, рвет ремни и бежит на помощь к остальным детям, но опаздывает: смертельная битва уже начата. Более того, в Лили опять проснулся бешеный пес и она не смогла его контролировать, остальные еще пробовали как-то сопротивляться. Голос внутри - он так навязчив, он требует и соблазняет выпустить его на волю, Хайне дает слабину, погружаясь во мрак. Он может только ощущать, но не видит и не понимает, что с ним происходит. Снова… Я ничего не вижу... Тепло… Лили? По ладоням течет что-то вязкое, отвратительное, он весь заляпан этим. Резко поднимаются веки - мальчишка просыпается ото сна с ней на руках. От хребта и ниже у Лили нет тела. Тонкие ручки обвивают мальчишку, а девочка говорит, что ей уже не страшно... Воспоминание, навсегда плотно застрявшее в памяти. Теперь, несмотря на то, насколько все горько, у него есть только один путь - сбежать. Бежать настолько далеко, насколько это возможно. Хайне пользуется, как они и планировали, дверями, ведущими в отделы, откуда появлялись старые модели. Оттуда, убивая на своем пути в ярости все, что попадется под руку, мальчишка выбирается на поверхность... и начинает свое существование в городе в полном одиночестве.
*****
Встреча с рыжим произошла как-то сама собой. Хайне, шатаясь по городу, пристрастился к определенному кафе, где часто можно было увидеть напарничка, а уж и до этого встретился с ним у бабки Лизы. На удивление сработались. Одноглазый, правда, по жизни опаздывал, ну да что с этой морды взять? Если че - подошвой в харю, вот и разобрались. А уж выручать этого идиота из всякого рода передряг, куда он имеет обыкновение вляпываться по самые уши, стало самым привычным делом. Среди разных заданий попадается и такое, что Хайне спасает крылатую модифицированную девчонку. Не особо зная, куда оную пристроить, парень оставляет ее на попечении бишопа в местной церквушки. Прист, конечно, "мудак и лолитофан", но уж защитить ангелицу сможет, а большего и не надо. Интересно то, что Нил - одна из немногих женщин, которых Хайне не шугается. С Михаем пес знакомится все в том же кафе.
Очередные, вполне рядовые разборки заканчиваются эпичной встречей с Джованни - старым другом и "родственничком". Тут-то Хайне и понимает, что колесо судьбы пришло в движение, и оказывается прав. Подполье начинает прорываться наверх, и все бы ничего, если бы еще эта странная девица - Наото - хвостом за ним не ходила, буквально требуя свести ее на скотный двор. Хайне от всей души и рад бы отпинаться, да хз, как. Он ведь реально почти не помнит, как выбирался из лаборатории, а, значит, и провести туда не сможет. Остается только смириться с этим полудеффектным придатком к себе и постараться обращать как можно меньше внимания, попутно по доброте душевной воспитывая в ней дух настоящего пса. Впрочем, девчонка оказывается действительно полезной в драке с близняшками. А потом псы Анжелики показывают из подземки нос и выясняется, что прист не так прост, как казался. Это подстегивает Хайне к внеочередной драке. А после, когда он находится у Лизы, объявляется - та-дам, кто бы вы думали? Волшебный кролик! - Джованни. Маленькому братцу, по ходу, без старшего и жизнь не жизнь. Они дерутся на смерть и Хайне подстреливает Джо в голову, но, оказывается, что последний теперь является каким-то странным модифицированным гибридом и ему это нестрашно. Хотя формально Хайне все-таки выиграл этот "матч", Джо уходит, но вместе с собой забирает невинных людей: псы начинают взрываться, также где-то недалеко происходит мощный взрыв: это уничтожен театр.
Одна битва заканчивается. Но, кажется, это только начало.

7. Род деятельности:
наемный работник. чаще всего просто наемник

8. Способности:
Сила, скорость, реакция намного выше человеческих. Сверхбыстрая регенерация, может управлять другими псами. Отличный стрелок и мастер рукопашного боя.
Доп. способность: мгновенная регенерация (в том числе ранения головы).

Инвентарь: Mauser C-96 (Маузер К-96) - на цепи и в правой кобуре, 10 патронов в магазине; P.08 Luger (Пистолет Люгера) - в левой кобуре, 8 патронов в магазине. Использует для пули 9×19 мм Luger/Parabellum и 9×25 мм Mauser. Постоянно таскает доп. обоймы с собой.

9. Связь:
В профиле

P.S. Кажется, однажды я приходил уже к вам. По крайней мере, ролевых по Псам я видел исключительно одну штуку, и та закрылась.

Отредактировано Heine Rammsteiner (2012-07-02 09:02:45)

0

2

Анжелика у нас носит фамилию Айнштюрзен.
Похоже, что приходили на ролевую, на которой я раньше был админом. Да, похоже на то.
Три темы. Напишите пост на любую из них:
Тема №1. Хайне просыпается в Подполье. Первые впечатления. Мысли, чувства.
Тема №2. Размышления над предложением Анжелики. Плюсы и минусы ношения Фройлера.
Тема №3. Реакция на Бадоу. То есть, после первой встречи.

0

3

*Взял третью, так как первые две в анкете описывал. Не помню этой сцены в каноне, так что додумано

Эта мутотень длилась уже больше семи минут. Хайне сидел, подперев костяшками пальцев подбородок и безразлично пялясь отсутствующе в окно. Вот уже семь минут как к нему подсел какой-то рыжий дятел и вешал лапшу на уши большими черпаками. О чем вешал, то неведомо. Раммштайнер не утруждал себя слушанием. Кофе был больно хорош, а тащиться из кафе под палящее нещадно солнце вообще ни разу не хотелось. Вот и приходилось фильтровать всю ту пое*ень, что ему высказывали. "Вот, блин, попал. Ему самому-то не надоело?" Думалось даже скучающе и где-то шипением помех на фоне, парню было вообще не до того. Когда мини-представление достигло своего апофигея, и рыжее нечто, радостно бахнув по столу, пролило драгоценный кофий, Хайне мученически стащился с дивана, на его лбу крупными буквами отпечаталась вся скорбь мира.
- Ты б шмалить завязывал,- бросил через плечо без эмоций, цепляя на пальцы куртку и даже не оглядываясь,- Так и сдохнуть недолго.
Собственно, дальнейшая судьба патлатого его ни мало не заботила, он и дал-то совет по доброте душевной исключительно потому, что и раньше этот неудачник часто в кафешке обретался по соседству. Хайне так и помнил, как тот громко вечно что-то рассказывал у стойки и махал руками широко в разных направлениях. С чего-то воспоминание вызвало улыбку, которая была поспешно перечерчена в привычную ухмылку, как только мыском сапога протаранилась дверь наружу. "Гребанное солнце," - сощурился,- "Ненавижу солнце".

- Че за?..
Хайне прихренел, побледнел и даже слегка окосел, услышав слова Лизы о том, что вот это должно быть его напарником на задании. Рыжий, радостно прикусывая сигарету за фильтр, по-братски хлопнул его по плечу. Пес не любил прикосновения от слова "совсем", поэтому также по-братски съездил подошвой в нос этому укурку.
- Захлопнись и не трогай меня.
Раздраженно брошено сквозь зубы, оборачиваясь на пятках и не ожидая, пока оно поползет следом, широким шагом к двери. Хайне хмурился. Он никогда не ходил с напарниками, а если он не сможет его защитить, если все выйдет плохо? Еще одна жизнь на его руках, еще одна кровь, этого нельзя допустить. "Вот дерьмо." Парень запилил ладони в карманы, дернув углом рта, зрачки с красным окаемом метнулись к краю век, отследив привычно-хищно движение неудачливого куряги, уже вскочившего на ноги.
- Ладно. Только не вздумай путаться под ногами.
"Хер с ним. Может, че и выгорит."

Отредактировано Heine Rammsteiner (2012-07-02 09:03:36)

0

4

Мысли заключаем в кавычки. Повторюсь, исправьте в анкете Эинстеллсон на Айнштюрзен. В остальном замечательно.

0

5

Исправлено

0

6

Приняты, желаю приятной игры.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Heine Rammsteiner