DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Ernst Rammsteiner


Ernst Rammsteiner

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Ernst Rammsteiner/Эрнст Раммштайнер
Падре, Епископ

2. Пол:
Мужской

3. Возраст:
Около 30

4. Внешность:
Высокая, тощая фигура, облаченная в черное.
На служение Богу обреченная.
Светлые волосы, доходящие до поясницы, немного неровная челка, темные очки, скрывающие глаза, которые утратили способность видеть – вот мы и набросали быстрый портрет нашего Епископа.
У Падре светлая кожа, вытянутое лицо и узкий подбородок, его тонкие губы чаще всего растянуты в улыбке. Светло-голубые глаза Епископа не способны видеть, именно поэтому многие приходят к выводу, что Падре бесполезен в бою, ибо дезориентирован, но тут на помощь Эрнсту приходят его отличный слух и обоняние, которые не раз спасали Раммштайнеру жизнь. На длинной шее Епископа красуются три металлические пластины, оставшиеся от его ошейника.
Одежду Эрнст предпочитает удобную, преимущественно темных цветов. Как правило, это черные классические брюки и светлая рубашка, поверх которой Епископ надевает черную сутану. В руке Эрнста всегда можно увидеть трость – неизменную его спутницу.

5. Характер:
Говорить об Эрнсте можно часами напролет, но нельзя быть уверенным, что, в конечном счете, вы не сойдете с ума от передоза. Для начала стоит отметить, что падре – личность противоречивая, поскольку может производит впечатление как шута, так и опасного противника. Эмоционален, наблюдателен, если, конечно, так можно сказать о слепом и временами непредсказуем. Да-да, способен обороняться при помощи трости, если ситуация того требует. Несмотря на свою слепоту, может сражаться на равных со зрячим противником. Однако Эрнст идет мирным путем (Make Love not War, так сказать) и до греха, как правило, людей не доводит.
Дружелюбный падре в любое время дня и ночи готов поддержать вас мудрым советом и направить на путь истинный. О себе и своем прошлом Эрнст распространяться не любит, хотя и считается довольно разговорчивым товарищем. Сдержанный и вежливый собеседник Эрнст сможет протоптать тропинку к сердцу любого человека, с одинаковым успехом может вести беседу о высоком и о мирском… Но не стоит заводить с ним разговор о маленьких милых девочках. Больная тема, скажем так…
Как и многие в этом городе, Эрнст не прочь подзаработать (любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда), но нельзя сказать, что ради денег он готов на все. Быть может, на многое, но в пределах разумного. Так, например, если кому-то нужны услуги похоронного бюро, милости просим…
С легкостью заводит новые знакомства, к тому же Епископ гостеприимен, если речь идет не о головорезах, конечно. Эрнст из тех людей, кто слишком много знает, но болтать не станет, ибо чужая тайна превыше всего.
Когда нервничает, начинает часто постукивать по полу своей тростью.

6. Биография:
В начале было слово. И слово было «Уничтожить!»
Рожденный под землей пес в металлическом ошейнике по кличке Эрнст не любит вспоминать свою прежнюю звериную жизнь. Серия «Цербер», хребет, синхронизировать, брак, старая модель – с этими словами связаны плохие воспоминания; одними из самых неприятных для епископа являются воспоминания о матери. И хотя назвать эту женщину матерью нашего героя было бы не совсем правильно, профессор Айнштюрзен иногда величала себя именно так. Именно Ее голос произнес ужасное слово «Уничтожить», приговорив слепого щенка к смерти.
Госпожа Анжелика считала, что требует не так уж много. Мальчик всего лишь должен каждый день методично истреблять неугодных профессору псов, которые были просто до неприличия стары и могли быть использованы только как игрушки для новых моделей. К сожалению, Юнит №1 никогда не смог бы удовлетворить скромные желания Анжелики, поскольку являлся бракованным. Да, мальчик был слепым. Первый блин комом, как говорится. Первый тестовый образец из серии «Цербер» и такое разочарование. Организм функционировал нормально, за исключением глаз, а другие органы чувств обострились, но этого было недостаточно. Мать хотела создать бессмертное существо, коим Эрнст не являлся. Велико было удивление госпожи Анжелики, когда этот слепой и хилый пес незаметно снял свою цепь и сбежал от хозяйки. Умирать-то не хотелось.
Первые дни на Поверхности были страшными и странными. Незнакомый мир сбил молодого Раммштайнера с ног и отказывался поднимать его на ноги. Подниматься пришлось самому. Ну что ж, такой неунывающий персонаж как Эрнст быстро освоился в новом мире, завязал парочку полезных знакомств и уютно устроился в… Церкви? Единственное место, в котором приятное чувство безопасности посещало беглеца, решившего оставить свою прошлую жизнь позади и начать другую в качестве епископа, а это звание предоставляло некоторые привилегии. В церковь приходили люди, желающие исповедаться, покаяться в своих грехах и принести Падре на блюдце интересную информацию. И, конечно, кто посмеет обидеть слепого беззащитного священнослужителя? Эрнст надеялся, что никто. Но осторожность в наше время не помешает…
Одним из важных моментов в истории Эрнста стало знакомство с профессором Неубаутеном, или господином мэром, которого видели всего несколько человек в городе, и в их числе был Эрнст! Да, видел громко сказано. Слышал. Сотрудничество с ним оказалось довольно удобной штукой, кроме того, эти псы имели общего врага.
Вскоре недалеко от своей церкви Падре обнаружил потрепанного парнишку, которого сам Бог велел приютить и обогреть, да и металлическая штука вокруг шеи сразу объяснила появление молодого человека. Такой же беглец. Если он сбежал из того самого ада, что и Эрнст, то эта церковь станет для парня родным домом, об этом Епископ позаботился.
Через несколько лет, в течение которых все занимались своими делами, и ничего особенного не происходило, Епископ решил подыскать для выросшего Раммштайнера напарника, чтобы немного облегчить жизнь своему воспитаннику. Негоже молодому человеку в одиночку разносить чужие головы и уничтожать бандитские группировки. До сих пор неизвестно, стало Хайне легче или нет. Да-да, именно благодаря Эрнсту Хайне обзавелся рыжим, вечно попадающим в неприятности, напарником Бадоу. После этого знакомства и начался кавардак… Правда, в один прекрасный день на пороге Церкви вместе с потрепанным альбиносом появился истинный ангел. Кроткая и молчаливая девочка Нилл, которую Эрнст считает настоящим сокровищем, делает каждый день слепого и всеми забытого Епископа более светлым.
В данный момент Падре помогает заработать наемникам на хлеб насущный, выступая в роли работодателя, следит за своим прелестным ангелом, выступая в роли охранника, а также наставляет желающих на путь истинный.

7. Род деятельности:
Епископ местной церкви

8. Способности:
Первый тестовый образец из серии «Цербер», брак, так что о регенерации Эрнст может только помечтать. В наличии имеются: острый слух, отличное чутье и, конечно, обаяние. В бою использует трость, которой, как показала практика, неплохо владеет.

9. Связь:
Администрация знает.

Отредактировано Ernst Rammsteiner (2012-06-29 23:23:51)

0

2

Тема №1. Побег из Подполья
Тема №2. Анджелика пришла к юному Эрнсту в камеру, чтобы подготовить его к очередным проверкам.
Тема №3. Процесс вживления Хребта. Потеря зрения. Без наркоза.
Разрешено описывать действия других персонажей.

0

3

Тема №1. Побег из Подполья.

Взъерошенный молодой человек в длинной белой рубахе буквально бежал на четвереньках по холодному полу, не понимая, где именно находится и куда бежит. Знал он только, что к женщине этой он больше не вернется, потому как сил нет, и терпению предел настал. Делая своих "детей", она забыла про их человеческую натуру? Неужели она не учла это? Люди хотят быть свободными. Да, внутри них сидят звери, но скорее дикие псы, чем прирученные миленькие собачки, и верны они ей не будут (для этого понадобится промывка мозгов, как минимум). И вот он первый, кто, сбежав от Анжелики, подтвердил это.
Тревожное чувство заставляло пса бежать еще быстрее, казалось, что кто-то идет за ним по пятам. Была ли погоня на самом деле? Эрнст затрудняется ответить, поскольку для него сейчас жизненно необходим выход, который никак не хотел показываться. А это погружало Раммштайнера в бездну отчаяния, однако, не полностью. Ну, где-то по грудь, поэтому приходилось задействовать руки и бежать как настоящая собака. Он обещал сам себе, что об этом никто не узнает.
Юнит №1 резко остановился, прислушиваясь и принюхиваясь к окружающей его обстановке.  "И воздух здесь как будто другой. Я уже близко?" – держась рукой за холодную стену, Эрнст продолжил свой путь по бесконечному, как казалось ранее, туннелю, который, наконец, позволил беглецу выйти на свет божий. Раммштайнер закрыл глаза, не потому что свет их слепил, а скорее, потому что так делать принято, и начал прислушиваться к новому для него миру.
-Я смог? Это и есть Поверхность? – странно, но хоть вопрос изначально и был риторическим, нашелся желающий ответить на него.
-Нет, не угадал. Мы ниже. Очень низко… -  и, судя по интонации и недружелюбному скрежету ножа, которым скребли что-то металлическое недалеко от уха беглеца, Эрнст понял, что приключения только начинаются и что нож касается его металлического ошейника. Как же он мог не заметить незнакомца, стоящего неподалеку? Уже неважно. Это было ужасно неприятно для Эрнста, для незнакомца сие действие являлось ошибкой, для Пса же это был своего рода будильник…
Очнувшись через некоторое время, молодой человек нащупал рукоять ножа, торчащую из чьей-то шеи. А когда нос его учуял кровь, Раммштайнер не долго думая, поднялся с земли и поспешил удалиться с места преступления, на которое в последствии никто из полицейских даже не обратит внимания.
"Снова старая песня… Проклятый пес, дай мне жить своим умом и распоряжаться своим телом, как мне вздумается, а не как тебе" - после недолгих внутренних пререканий, которые были слышны только ему, беглец побрел дальше. Он держался тени: сейчас меньше всего хотелось сталкиваться с людьми. "Главная задача – найти убежище. Здесь не безопаснее, чем внизу, как оказалось…"
После долгих скитаний и поисков путник нашел, наконец, себе пристанище. Большое прохладное здание было также хорошо тем, что пустовало. Сутулый человек в потрепанной одежде, прохаживаясь мимо лавок, «осматривал» убранство своего нового дома. Его руки висели в расслабленном состоянии, а глаза смотрели вперед, точнее сказать в никуда, но это не мешало Эрнсту обходить любые препятствия, встречающиеся на его пути, а именно многочисленные лавки. Сам не зная, почему, Раммштайнер направился в исповедальню (тогда он еще не знал, для чего служит это место), где наконец-то почувствовал себя в безопасности.
Там шепотом была произнесена своеобразная исповедь, которую никто не услышал.

Отредактировано Ernst Rammsteiner (2012-07-02 15:42:57)

0

4

Приняты, падре. Добро пожаловать, желаю приятной игры.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Картотека » Ernst Rammsteiner