DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Акции » Акция №1. Щенята


Акция №1. Щенята

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы представляем вашему вниманию акцию номер 1. Она распространяется на носителей хребта. Короче говоря, администрации взбрело в голову набрать армию верных псов.
Так вот, ребятки, если вы-таки собираетесь вступить в ряды псов, вы можете получить следующие бонусы:

• +5 в репутацию;
• собственно, анкета. Внешность разрешено не описывать, стоит только прикрепить ссылку к картинке, на которой изображен ваш персонаж;


Серия Zimmermann
Х а р а к т е р и с т и к а :
Циммерман - копия серии Раммштайнер, однако до них она не дотягивает. Подчиняются Фюреру, единственному экземпляру. Регенерация происходит быстрее, однако только на время, которое зависит от степени повреждения. В основном регенерация срабатывает во время выброса в кровь большого количества адреналина, но затем ранения вновь появляются, и тогда приходится прибегать к хирургическому вмешательству. Невосприимчивы к боли, что может иногда мешать.
Невероятно пластичны и быстры. По силе и выносливости уступают серии Раммштайнер. Серия разработана Целльнером Э. Неубаутеном.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/34536.png
Имя: Хейке Циммерманн
Возраст, пол, внешность: 17 лет, женский, примерный типаж на картинке.
О персонаже: сама по себе девушка тихая, спокойная и молчаливая. Можно сказать, она холодна и безразлична ко всему. Хейке не по годам развита, в смысле интеллектуально. Замкнута в себе. Аккуратна, все расставляет по полочкам, ибо ненавидит беспорядка. Девушка внимательна к мелочам. Она вежлива и терпелива со всеми, кто этого заслуживает.
Несмотря на свой юный возраст, она является опытным снайпером, это объясняется просто: с самого ее "рождения" в лаборатории Неубаутена каждая минута ее жизни посвящалась именно тренировкам. В связи с некоторыми особенностями серии Циммерманн (а именно, абсолютной нечувствительности к боли) способна вытерпеть отдачу снайперской винтовки, а потому проблем с этим оружием у девушки не возникает. Замечательное зрение и глазомер способствуют ее "увлечению".



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/13747.png
Имя: Эриха Циммерманн
Возраст, пол, внешность: 17 лет, женский, примерный типаж на картинке. В наличии два исходника с этой девушкой, замена нежелательна.
О персонаже: вредная, очень бойкая девушка, хотя на вид очень мила. Спорит по поводу и без повода. Не привыкла отступать от своих слов. Девушка уверена в себе, она очень дерзкая. Эгоистична, зачастую ведет себя как ребенок. Эриха - настоящая безбашенная сволочь, сущий дьявол. Во плоти.
Девушка "родилась" слишком слабой физически и провела в реанимации почти целый год. Однако она сумела выжить. С трудом переносит воздух города, а потому практически не снимает респиратора. Рвется в бой даже в том случае, если не может стоять на ногах. Похоже, это один из самых неудачных экспериментов Профессора.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/44453.png
Имя: Олаф Циммерманн
Возраст, пол, внешность: 20 лет, мужской, Хей из Darker than Black. Возможна замена по договоренности.
О персонаже: обычно спокойный и уравновешенный юноша, довольно-таки умен, иногда даже остроумен. Но стоит почувствовать вкус битвы, становится неуправляемым бешеным псом, желающим только крови. В этом момент он - адреналиновый наркоман. Чем больше крови и экшена - тем для него лучше.
При создании Олафа был задет мозжечок, в следствие чего он не всегда способен координировать движения. Однако это не мешает использовать его для выполнения ответственных заданий.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/52156.png
Имя: Штефан Циммерманн
Возраст, пол, внешность: 22 года, мужской, Ганзи из Togainu no Chi. Не подлежит изменениям.
О персонаже: Наглая падла, бесцеремонный и вообще со съехавшей крышей парень. Грубый и чокнутый. Делает то, что взбредет на ум, спонтанно. Всегда ухмыляется. Не имеет привычки задумываться над своими действиями. Вообще настроение меняется быстро, на это может повлиять любое слово или действие собеседника.
С этим типом лучше не встречаться. Он считает себя "чистильщиком", т.к. обожает убивать не приглянувшихся ему личностей. Работает на пару с Вернером, они с самого создания "не разлей вода", что странно для подобных личностей.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/70593.png
Имя: Вернер Циммерманн
Возраст, пол, внешность: 22 года, мужской, Киривар из Togainu no Chi. Не подлежит изменениям.
О персонаже: На первый взгляд Вернер может показаться весьма флегматичным и скучным субъектом. Только не вздумайте сказать ему об этом, иначе рискуете отправится в лучшем случае в реанимацию. На самом деле, взрывной, злобный несдержанный и дерзкий. К убийствам равнодушен и даже слегка циничен - ему убить не сложнее, чем прихлопнуть комара. Это связано с тем, что Вернер не причисляет себя к людям.
В отличие от Штефана, Вернер не бросается в бой сломя голову, но в жестокости ему нет равных. Он вспыхивает как спичка, но правда так же быстро и потухает. Не слишком любит драки, но если в ярости не заставит свои кулаки ждать. А то и трубой может приложить.



0

2

Серия Rammsteiner

Х а р а к т е р и с т и к а:
Одна из сильнейших серий Церберов, весьма сильны и выносливы, обладают высоким уровнем развития, регенерация проходит быстро, не оставляя ни малейших следов. Серия создана Анджеликой Эйнстеллсон и Целльнером Э. Неубаутеном.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/25804.png
Имя: Мейсон Раммштайнер
Возраст, пол, внешность: 25 лет, мужской, типаж на картинке. Арт by Dahlia. Смена по договоренности с администрацией.
О персонаже: Юнит №15 серия Раммштайнер. Стоит ли описывать, что было с ним в глубоком детстве? Думаю, да. С самого появления на свет он был лишним в этом мире, Мейсон всегда был один, компании из щенят обходили его стороной. Почему - это может знать только Анжелика, создавшая его. Пес всегда показывал превосходные результаты с борьбе с устаревшими моделями, но в одной из битв был разорван на две части. Странно, но его удалось восстановить путем множества труднейших операций, но одна "лапа" так и не начала заново функционировать. Сейчас он годен лишь для разведки, хотя, возможно, в нем еще остались силы на борьбу.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/66555.png
Имя: Кларенс Раммштайнер
Возраст, пол, внешность: 25 лет, мужской, типаж на картинке. Арт by Dahlia. Смена по договоренности с администрацией.
О персонаже: на его счету чуть меньше убитых старых моделей Цербера, чем у Хайне. Вечное соперничество, косые взгляды - все это свидетельствовало о том, как он ненавидел 66-ой Юнит, просто терпеть не мог этого "выскочку", как считал Клэр. Целью Кларенса было стать любимчиком их общей мамочки, но даже после ухода Хайне этого не случилось, ведь его место было занято Плаксой Джо. Появился новый предмет ненависти.
Хотя недавно Кларенс вдруг понадобился Анжелике. Она отправила его на поверхность, чтобы разузнать, как там обстоят дела.



http://4bb.forum4.ru/files/000f/79/39/73312.png
Имя: Рейла Раммштайнер
Возраст, пол, внешность: 15 лет, женский, типаж на картинке. Арт by Dahlia. Смена по договоренности с администрацией.
О персонаже: одна из самых молодых моделей Цербера серии Раммштайнер. Она несказанно сильна, в силе может посоревноваться даже с самим Джо, хотя еще неизвестно, кто одержит победу. Она не по годам интелектуально развита. Выглядит милой и тихой девчонкой, глаза у нее всегда опущены, будто она стесняется. Но взгляд у нее абсолютно холодный, даже когда ей срывает крышу ее личный пес, она сохраняет полное спокойствие и невозмутимость. Ее сложно чем-то удивить, практически невозможно. По жизни она настоящий флегматик.



0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Акции » Акция №1. Щенята