Мы имеем деффицит важных по сюжету персонажей. Поэтому, проводим акцию для их сбора.
Зарегистрировавшись по этой акции, в качестве бонуса вы получаете:

• +5 в репутацию;
• графический подарок в виде аватара;
• если вы берете каноничную роль, упомянутую здесь, вы освобождаетесь от заполнения пункта "внешность";


Нужные персонажи:

Хайне Раммштайнер/Haine Rammsteiner

занят

Хайне является продуктом генной инженерии Подполья, где в процессе экспериментов он лишился памяти о своем прошлом, да и самого прошлого он тоже решился. Мы не можем сказать, кем до этого был этот двенацатилетний ребенок, пока не попал в лапы к "добрым" людям. Все его воспоминания начинались с того, как он очнулся в темном помещении, он долго искал дверь во внешний мир, а когда нашел, выяснилось, что одна клетка вела в другую. Вышел он к другим детям, которые тоже не могли понять, где находятся. Самым ярким человеком, которого Хайне встретил там, была малышка Лили - милая девочка, улыбчивая веселая... но когда ей срывало крышу она становилась безумной и кровожадной...
Позже они познакомились с Джованни, Артуром, Лотто и другими. Буквально через год они задумали бежать. Когда почти все было готово, Анджелике взбрело в голову синхронизировать Хребет с Хайне, а Хайне взял и практически сразу согласился. После этого началось... такой бойни еще Подполье не видело. В результате нее Хайне... убил Лили. А она была ему очень дорога. И он бежал. Бежал от воспоминаний об этом страшном дне. Бежал от истерзанных тел друзей. Бежал от Нее.
Никто не знает, что произошло с Хайне в период от побега до встречи с падре, но эта встреча стала преломным моментом в жизни Раммштайнера. Эрнест научил его справляться с самим собой, угомонил его буйный нрав и воспитал по-своему. И теперь Хайне работает наемником.

Нэйлс, Бадоу/Nails, Badou

О семье Бадоу известно крайне мало. Лишь то, что у него когда-то был брат Дейв, с которым они были не разлей вода. Его брат подрабатывал журналистом, везде вынюхивал, совал свой нос в чужие дела, за что впоследствии и поплатился... При жизни Дейв постоянно прилядывал за Бадоу, чтобы тот не влип в неприятности, а тот, в свою очередь, постоянно таскался за ним, подражал брату. Сначала Бадоу обожал сосать леденцы, а затем, как и брат, пристрастился к никотину. Когда Нэйлсу стукнуло четырнацать, они с братом отправились на нижние уровни подполья. Там брат погиб, а Бадоу потерял глаз.
Теперь он вместе с Хайне работает наемником, бесконечно влипает в неприятности. Не может и часа прожить без сигареты. Этим и живет.

Фуюмине, Наото/Fuyumine, Naoto

Одинокой девушке, как бы ни сложились обстоятельства её жизни, в любом случае будет трудно. К тому же месть, как смысл жизни, представляет собой глубокую чёрную яму. И чем глубже, тем темнее. Человек-убийца, что подобрал маленькую умирающую девочку, распятую под окровавленными телами своих родителей, может показаться, что поступил глупо, приняв к тому же на себя всю её ненависть. Но он знал, что говорил и что делал. А его лицо было словно отражение в треснутом зеркале... Маленькая девочка Наото превратилась во взрослую девушку и одинокую собаку, бродящую по городу лишь в поисках утешения своей бушующей ненависти.

Михаелов, Михай/Mihaeroff, Mihai

Сентиментальный старый киллер, бывалый хромающий пёс, часто теряющийся среди улиц города, как среди воспоминаний. И его история, на мой взгляд, получилась самой лучшей. Заснеженный город, старое кафе в итальянском стиле, словно застывшее во времени. И тихий спокойный голос Михая, рассказывающий нам свою историю уже без сожаления, но, словно бы удивляясь самому себе: как же так могло случиться?
У него была возлюбленная, Милена. Милая девушка, добрая ночная бабочка. И протеже Ян, которого Михай любил, как сына. И вдруг бац! и нет ни того, ни другого. Ян убил Милену, а сам ушел.

Нилл/Nill

может быть освобождена

Маленькая четырнадцатилетняя немая девочка с крыльями, продукт экспериментов подполья. Появляется в манге, когда убегает из публичного дома. Ее защищает Хайне, забирает к себе, но на этом проблемы не кончаются. Ее все равно забирают обратно. Хайне накрыл их притон и снова спас девочку. Теперь живет в церкви и бегает от нежностей священника Эрнеста.