DOGS: Bullets and Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Чисто гость как бэ2~ написал(а):

так что советую вам перестать быть вышеупомянутым =\

Благодарю за совет. Хорошего пути в нелегком деле освоения форумной науки.

+1

92

Я наверное вас разочарую, но меня никто никуда не отправлял) Вы сами лично нагнали на свой форум наказание в лице меня х)

0

93

Чисто гость как бэ3~
Если бы вы являлись наказанием, сейчас бы весь администраторский состав трепетал от ужаса. Этого не происходит. Должен вас разочаровать, но мне очень приятно, что вы удостоили наш форум своим вниманием, которое явно стоит очень дорого. Увы и ах, но игроков устраивает положение вещей, а неаргументированная и несвязная речь гостя, пестрящая неприличными эпитетами, скорее говорит о вашем уровне, чем об адекватной оценке проекта. Много ли человек постучалось вам лично с целью продолжить общение? Нет? Тогда зачем вы продолжаете привлекать внимание за счет нашего гостевого раздела? Ищите более подходящую игру или создавайте сами, ведь вы явно являетесь асом ФРПГ. Всего доброго еще раз, многоуважаемый критик.

0

94

После личного общения с как бэ гостем я выявил один факт. Девушка, писавшая выше, призналась в том, что делала это из чувства мести за свою оскорбленную подругу, более известную на данном проекте, как Naoto Fuyumine. Как видите, ни капли объективности в словах данного гостя нет. Отбой, товарисчи.

0

95

*Читает FAQ* Все мои анкеты оказались хотя бы в одном пункте, но МС 
Вопрос, возможно, в будущем задам Ыщо:

- Не нужно конкретики в описании внешности. На кой черт все эти данные администрации: рост, вес, объем груди и талии? Попробуйте описывать образно, без столь ярких уточнений. Это будет лучше.

А разве указание таких пунктов не являются обязательными? По-моему их указывать можно и нужно, даже если эти "лишние" данные не несут конкретной информации проверяющему. Фантазию пусть развивает, не в обиду...

И какого черта гостям запрещено вставлять изображения в своих сообщениях?

0

96

Вот именно, пусть тот, кто пишет анкету развивает фантазию. Можно написать «высокий» и всякие прочие эпитеты вместо «рост 185 см». Точное число не делает погоды для того, кто читает анкету. И уж точно такие точности не влияют на развитие фантазии.

А это необходимо?)

0

97

Говорит админка ролевой Far Side of Atmos. Мы ваш баннер поставили некоторое время назад, а вы так и не ставите наш :с

0

98

Sim
Покорнейше благодарим за напоминание) не заметили-с)

0

99

Администрация Pandora hearts: new fairy tale поздравляет Вас с Новым Годом!
Пусть этот год принесет Вам только хорошее.
Удачи Вам, длинных и интересных отыгрышей и - самое важное - Вдохновения!

0

100

Здраааавствуйте, дорогие. (Надеюсь, простите такой тон, уж больно рада!)
Наткнулась на вас, и жуть как хочу поиграть!
Вопрос таков: с подругой хотели занять роли Локи и Ноки(хотя вполне можем и другие взять, т.к. форум этот отпускать ну никак не хочется х)) Профили Локи-Ноки существуют, но в картотеке нет анкет, да и в списке персонажей они отмечены как незанятые. *Следующую фразу читать как можно более грозным голосом!* Как это понимать, уважаемые?
Очень жду ответа ^^

0

101

Воу.. Йо ! Я тут случайно забрёл на этот сайтик, и был приятно поражен, и одновременно расстроен. Всё никак не мог найти ролевую по этой манге, и тут бац, и наткнулся.
Но как видно тут пусто-пусто, что и огорчает.
Вообщем, я бы хотел занять роль Бадоу, что и сделаю собственно, так что ждите анкетки и не тухнете.

0

102

Господин Нойбаутен, наше с Вами общение затягивается на годы, это чрезвычайно трогательно, но что-то мне подсказывает, что площадка легла и уже не встанет. Я прав или я не прав?

0

103

тот самый, потенциальный написал(а):

Господин Нойбаутен, наше с Вами общение затягивается на годы, это чрезвычайно трогательно, но что-то мне подсказывает, что площадка легла и уже не встанет. Я прав или я не прав?

эээ... ролевая сдохла, тварищ, а я понятия не имею, кто вы "тот самый" х)

0

104

... с первой страницы треда.

Ажно в 2011 году писал. Я так и понял, жаль.

0

105

тот самый, потенциальный написал(а):

... с первой страницы треда.

Ажно в 2011 году писал. Я так и понял, жаль.

Так на той же странице вам и отвечено постом ниже. Если есть желание поиграть, добро пожаловать ко мне в аську: 600-975-917, можно вместе возродить.

0


Вы здесь » DOGS: Bullets and Carnage » Гостевая » Вопросы